当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
阜南县法院召开2018年度法官遴选考核民主推荐会
作者:韩奔  发布时间:2018-11-14 10:20:43 打印 字号: | |
  • 会议现场
  • 常生院长讲话
  11月13日,阜南县人民法院召开2018年度法官遴选考核民主推荐会,会议由院党组成员、副院长杜天顺主持,其他院党组班子成员及全体正式干警参会。

  会上,院党组成员、副院长陈玉福向参会干警对投票方式及会议流程进行了讲解和说明并对民主推荐工作提出了具体要求。随后,工作人员依次发放民主测评票,全院干警分党组、中层领导、普通干警三个层次对符合入额条件的4名干警以无记名投票的方式进行了民主测评。

  院党组书记、院长常生在最后的讲话中指出:一是要继续绷紧廉洁这根弦。全体干警务必要认清当前的形势,守得住底线,抵得了诱惑,经得起考验;二是要继续抓紧质效不放松。临近年底,各项工作任务都很繁重,但是抓审判质效的劲头不能松,务必保质保量做好全年审判执行工作;三是要处理好工作与生活的关系。全体干警务必要找准工作与生活的“黄金比例”,把身体照顾好,凝聚一支朝气蓬勃的法院队伍。
责任编辑:吴泽舟