当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
阜南县县委书记崔黎视察法院新审判综合大楼建设进展情况
作者:韩奔  发布时间:2018-11-20 10:24:01 打印 字号: | |
崔黎书记视察大楼内部装修进展情况
  11月19日下午,阜南县县委书记崔黎、县委政法委书记李可峰一行来到阜南县人民法院新审判综合大楼建设工地视察大楼装饰装修进展情况。阜南县法院党组书记、院长常生及该院部分班子成员陪同视察。

  在工地现场,崔黎书记详细询问了大楼装饰装修进度、功能设计以及配套设施等情况,常生院长逐个作了汇报。听取汇报后,崔黎书记指出,法院新审判综合大楼装饰装修阶段正在有序进行,工程要加快进度,内外观设计、内在功能设置等要满足今后司法审判工作及信息化建设的需要。并表示,县委对法院新审判综合大楼建设高度重视,对工程建设中遇到的问题和困难会协助解决。

  常生院长表示,阜南县法院党组将不负县委重托,在加快施工进度的同时,严把质量安全关,切实将新大楼后期装修工程抓好抓实,力争早日投入使用。
责任编辑:赵宇