当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
扫黑除恶|阜南县法院召开落实中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会
作者:阜南县人民法院  发布时间:2019-05-13 14:55:52 打印 字号: | |
  • 会议现场
  • 常生上廉政党课
  • 观看专题教育片
  为进一步贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改工作,推进我院扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。5月10日下午,阜南县人民法院召开落实中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会。会议由院党组副书记、副院长杜天顺主持,全体干警参会。

  会上,院党组副书记、副院长杜天顺领学《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通报》,并对我院下一步扫黑除恶专项斗争工作作出了安排;院党组成员、副院长李民领学两高两部关于“套路贷”“软暴力”的指导意见和最新通报的涉黑和“保护伞”典型案例;院党组成员、执行局局长张屹立传达了中央扫黑除恶督导组对接会移交问题整改工作部署电视电话会议精神;院党组成员、纪检组长张勇带领大家再次共同学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神。

  院党组书记、院长常生在之后的廉政党课上对全体干警提出了四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,始终保持对党忠诚。二是要加强理论武装,自觉履行主体责任。三是要将扫黑除恶专项斗争与“严、强、转”专项行动结合起来,持之以恒改进作风。四是要始终站稳人民立场,时刻保持公仆本色。

  最后,参会干警一起共同观看了扫黑除恶专项斗争专题教育片。
责任编辑:阜南县人民法院