当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
常生为全体干警上党课
作者:阜南法院  发布时间:2019-08-02 14:55:23 打印 字号: | |

党课现场

8月1日下午,阜南县人民法院党组书记、院长常生为全体干警上了一堂以“以案示警、以案为戒、以案促改”为主题的专题党课。

常生上党课

常生指出,扎实开展“三个以案”警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述和指示精神的具体举措,是贯彻落实中央县委决策部署,用身边事教育身边人的实际行动,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。

常生要求,一是要突出政治站位,始终坚持正确的政治导向,增强政治意识,夯实思想基础,紧密联系实际,在警示教育中做到学思用贯通、知信行统一。二是要注重统筹结合,将此次警示教育活动与扫黑除恶专项斗争、“江淮风暴”执行攻坚及巩固深化“严强转”专项行动成果结合起来,稳步推进。三是要指导工作实践,以此次警示教育活动为契机,围绕执法办案等方面,认真查摆工作中存在的形式主义、官僚主义问题,紧抓案件结案工作,确保圆满完成年度审判任务。

课后,常生对全体干警进行了集体廉政谈话。


 
责任编辑:阜南法院