当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
陈蕾到阜南法院调研指导工作
作者:阜南法院  发布时间:2019-09-04 10:39:44 打印 字号: | |

座谈会现场

9月4日,阜阳市中级人民法院党组成员、政治部主任陈蕾一行到阜南县人民法院调研指导工作,并召开座谈会。阜南法院党组书记、院长常生及其他领导班子成员参加座谈。

 陈蕾讲话

 会上,常生从执法办案、“江淮风暴”执行攻坚、“扫黑除恶”专项斗争、审判管理四个方面对我院今年以来的工作作了客观、详实地汇报。听取汇报后,陈蕾指出,今年以来,阜南法院在以常生为“班长”的党组一班人的带领下,齐心协力,攻坚克难,围绕执法办案中心工作,切实大力推进执行攻坚、扫黑除恶、审判管理三项重点工作,取得的成绩有目共睹。对下一步的工作,陈蕾要求,一是继续抓紧抓牢执法办案工作主线,在刑事、民事、行政审判上保持办案“加速度”,实现质量与效率的有机结合;二是切实强力推进“江淮风暴”执行攻坚秋季行动,以新组建的办案团队为依托,重点有效突击“四类案件”;三是加大涉黑涉恶案件的审理力度,加快审理进程,确保打击实效;四是扎实做好信访维稳工作,努力把矛盾化解在当地,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。
  会后,陈蕾一行来到我院新址,实地察看了院内布局及新审判综合大楼装修进展情况。


 

 
责任编辑:阜南法院