当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
“深秋扫赖”,掀起“江淮风暴”执行攻坚秋季统一执行行动高潮
作者:韩奔  发布时间:2019-10-22 08:59:22 打印 字号: | |
常生院长动员讲话

    10月21日,凌晨4点50分,阜南县人民法院开展“深秋扫赖”的集中执行行动,纵深推进“江淮风暴”执行攻坚秋季统一执行行动,让“江淮风暴”再次席卷阜南大地。此次行动,由全体院领导班子成员带队,13辆警车,70余名干警参与。

    行动前,院党组书记、院长常生作了气势磅礴的简单动员,他指出,郎朗乾坤,清风明月,言无信,“江淮风暴”追击“老赖”战正酣,同志们都很辛苦,但是向“老赖”的进攻一刻也不能停歇。

  执行现场一

    动员后,6个执行组斗志昂扬地开始奔赴全县28个乡镇开展“拉网式”的“扫赖”。行动期间,捷报频传,截止上午12时,共拘传“老赖”29名,有5名主动履行了义务,执行到位金额40余万元,其余24名“老赖”被依法予以司法拘留。

执行现场二

    此次“深秋扫赖”集中执行行动,彰显了阜南县人民法院向切实解决执行难进军的决心。下一步,阜南县人民法院将继续推进“江淮风暴”执行攻坚战,巩固并扩大已经取得的成果,坚决做到“老赖”不除,战斗不止!


 

 

 
责任编辑:韩奔