当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
阜南法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
  发布时间:2019-11-04 15:30:53 打印 字号: | |


 会议现场

为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争工作各项决策部署落到实处。10月30日,我院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。会议由院党组书记、院长常生主持、院扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参会。

副院长胡春燕详细汇报了我院扫黑除恶专项斗争工作近期开展情况,指出了存在的问题,明确了下一步的打算,并传达了扫黑除恶专项斗争相关文件精神。

常生讲话

常生指出,近期以来,我院坚定政治站位,严格按照“六个围绕”的要求,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,有成绩也有不足,下一步要着重抓好以下工作:一是要贯彻落实整改方案,规范台账整理。二是要保质保效办理案件,持续有力打击犯罪。三是要抓实抓好打财断血工作,沟通协调执行到位。四是要持续保持高压态势,切实做到“打伞破网”。五是要重点领域重点监督,主动出击积极应对。六是要加大宣传力度,扩大宣传范围。

 


 

 

 

 
责任编辑:政研室